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Un, deux, trois ... petits plats !
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30 mars 2010

Mousse noire aux noisettes

La mousse au chocolat, n'est-ce pas le summum des desserts en fin de repas ? Ou tout simplement d'une envie gourmande .....  ? En tout cas, tous les amateurs et trices l'apprécieront, c'est certain.

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Faites fondre le chocolat sur feu très doux.
Broyez les noisettes de manière à obtenir une poudre très fine.
Clarifiez les oeufs, montez les blancs en neige.
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez les jaunes d'oeufs et la poudre de noisette. Mélangez vivement et incorporez délicatement les blancs.
Versez dans des coupelles et placez au frais plusieurs heures, l'idéal bien entndu est d'attendre une nuit

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Regardez les beaux blocs de chocolat et bien d'autres produits chocolatés sur Cacao et Chocolat. Et à l'approche de Pâques, dénichez de gourmandes idées sur la boutique en ligne, avec un jeu qui vous permettra peut être de gagner votre poids en chocolat, alors .....
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Commentaires
B
ca doit etre super bon avec des noisettes<br /> <br /> gros kiss<br /> <br /> blandine
S
ce dessert est toujours une réussite, c'est trop bon !
F
miam le petit gout de noisette doit être terrible
L
Très appétissant !<br /> J'ai une curieuse envie de chocolat ces temps ci...
C
Oh une délécieuse petite mousse! =)<br /> J'aime toujours autant venir visiter ton blog, bravo!<br /> Bisous & Bonne journée
Un, deux, trois ... petits plats !
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