Grâce à mon partenariat avec Art de la Gourmandise, j'ai reçu de jolies verrines. Au lieu de les laisser dans leur emballage, je me suis empressée de préparer une délicieuse recette sucrée inspirée directement de Sophie.

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Crème chocolat :
1 jaune d'oeuf
20 cl de crème liquide
60 g de chocolat noir à 60% Cacao et Chocolat
10 g de sucre

Faites chauffer la crème. Fouettez le jaune et le sucre.
Versez la crème sur le mélange, remuez puis remettre sur le feu.
Laissez épaissir à feu doux jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère (sans faire bouillir !!). Versez sur le chocolat en morceaux et mélangez. Versez dans des verrines et laissez au frais au minimum 1 heure.

Crumble :
20 g de farine
25 g de poudre d'amandes Cuisine Addict
10 g de Van Houten
20 g de sucre
20 g de beurre

Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients. Faites cuire 10 min à 200°C. Au moment de servir, saupoudrer les verrines de crumble.

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