750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
30 juillet 2010

Spaghettis sauce fromagère, saumon et petits légumes

Les pâtes c'est bon, et quand c'est WW, c'est encore mieux !!!
L'idée m'est venue en voyant ce gratin de pâtes, mais il faut dire que je l'ai arrangé à ma sauce ;-)
J'ai changé la forme des pâtes, les quantités, remplacé quelques ingrédients .... bref au final, ce n'est plus un gratin, mais c'est super bon. C'est l'essentiel non ?

P1000865

  • 250 g de spaghettis bio DE CECCO

  • 200 g de cubes de saumon congelé

  • 1 grosse tomate coupée en quartiers

  • quelques bouquets de brocolis

  • ½ oignon coupé en petits dés

  • 100 g de St Morêt

  • 20 cl de lait

  • basilic Bahadourian

Faîtes cuire le brocolis à la vapeur et les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Faîtes revenir le saumon à la poêle quelques minutes.
Faîtes chauffer le lait avec le St Morêt et les petits dés d'oignon. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
Dressez ensuite l'assiette. Déposez les pâtes puis les cubes de saumon et terminez par les légumes.

Publicité
Commentaires
K
Mmmm, j'adore les pâtes !!!! bisous
S
une tres jolie assiette! un plat qui fait envie!
T
Miam très jolie assiette! J'aime!
B
je connais pas les tuiles au chocolat, cela ne se serait jamais venu à l'idée...c'est vrai que je ne suis pas chocolat mais en tous cas nos rondes gourmandes de blog en blog on du bon pour stimuler notre créativité !<br /> <br /> bon dimanche.;j'ai un cyber cocktail cosmopolitan demain si tu veux venir trinquer, un petit remontant....ça ne peut que faire du bien !?
L
un joli plat de pâtes bien complet! bisous
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité