750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
17 décembre 2010

Yaourt à la badiane

DSCF7239

Grâce à Quai Délices, j'ai eu la chance de découvrir la badiane ou anis étoilé. J'en ai profité pour parfumer mes yaourts, ce qui leur donne une saveur unique, au bon goût de Noël.

  • 900 ml de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 pot de yaourt de sucre
  • 1/2 pot de lait en poudre
  • 2 étoiles de badiane QUAI DELICES

Dans une casserole, faites chauffer le lait dur feu très doux et faites-y infuser les 2 étoiles de badiane pendant 15 minutes environ.
Mélangez le yaourt, le sucre le lait en poudre puis versez dessus le lait infusé sans oublier de retirer les 2 étoiles.
Remplissez les pots de votre yaourtière et branchez-la toute la nuit.

Publicité
Commentaires
T
Bonne idée, je tacherai d'y penser pour mes prochains yaourts ;-)<br /> Merci !
C
c'est une très bonne idée, je vais tester, c'est sûr!
R
Hummmmmmmm! Une fois de plus très original ! Sans yaourtière en plus, nikel !!
J
hum ces bons yaourts en plus avec de la badiane que j'adore. Que demander de plus pour un petit dessert je te souhaite une bonne journée
A
cet article m'a fait de l'oeil, moi qui suis folle de l'anis etoile, et je le trouve en yaourt, huuuuuuuuuuuuuum, recette a garder et a essayer avec grand amour<br /> bisous
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité