750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
15 juin 2011

Tarte Rhubarbe & Spéculoos

Cette tarte surprendra les plus récalcitrants à la rhubarbe tant par sa douceur que par son crémeux, essayez, vous serez étonnés.

DSCF6254

  • 1 pâte feuilletée
  • 750 g de tiges de rhubarbe
  • 110 g de sucre
  • 125 g de Spéculoos
  • 15 cl de crème fraîche épaisse

Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Déposez ces petits dés dans une casserole, avec le sucre et mettez à cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans une tourtière, piquez-la à la fourchette. Emiettez grossièrement les spéculoos, recouvrez-en le fond de tarte.
Mélangez la crème fraîche à la rhubarbe et versez cette compote sur les biscuits. Cuire 25 min. Servir tiède ou froid.

Et pour la déco, rien de mieux qu'un petit Spéculoos

DSCF6263

Publicité
Commentaires
T
ca a l'air tres appetissant
C
J'adore ce mariage de saveurs !
C
Je crois bien que je n'ai pas encore tenté cette association !<br /> *<br /> <br /> **<br /> <br /> *** Belle journée<br /> <br /> **** et à bientot !<br /> <br /> ***** Chouya !
M
Très intéressant ce mélange !
5
L'alliance doit être très savoureuse!!<br /> 56oceane
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité