Cette tarte surprendra les plus récalcitrants à la rhubarbe tant par sa douceur que par son crémeux, essayez, vous serez étonnés.

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  • 1 pâte feuilletée
  • 750 g de tiges de rhubarbe
  • 110 g de sucre
  • 125 g de Spéculoos
  • 15 cl de crème fraîche épaisse

Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Déposez ces petits dés dans une casserole, avec le sucre et mettez à cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans une tourtière, piquez-la à la fourchette. Emiettez grossièrement les spéculoos, recouvrez-en le fond de tarte.
Mélangez la crème fraîche à la rhubarbe et versez cette compote sur les biscuits. Cuire 25 min. Servir tiède ou froid.

Et pour la déco, rien de mieux qu'un petit Spéculoos

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