750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
21 juin 2011

Clafoutis de fèves à la ciboulette

Le clafoutis est une bonne alternative pour manger des légumes, préparer un repas rapidement et se régaler à tous les coups. Alors dans celui-ci, j'ai voulu des fèves, de la ciboulette, et pour le reste, c'est fonction de ce qu'il y avait dans le frigo. Bon appétit !

P1070323

300 g de fèves surgelées

2 oeufs

20 cl de crème liquide

1 CS de farine

30 g de parmesan

ciboulette

sel, poivre

Faites cuire les fèves, égouttez-les puis déposez-les dans un plat à gratin beurré.
Fouettez les oeufs avec la crème, la farine et le parmesan. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée. Versez sur les fèves et faites cuire 40 min à 180°C.

Publicité
Commentaires
J
j'ai réalisé une quiche avec des fèves: je les adore!!
E
originale cette idée de clafouti saler , à essayer avec d'autres légumes, une idée bien fraiche pour l'été avec une salade
C
Une bonne idée de faire ce clafoutis salé! <br /> Très original!<br /> Bonne nuit à toi;-)*Maria
M
Sympa ce clafoutis salé :)
D
beau clafoutis !!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité