750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
9 juillet 2011

Tiramisu au melon

Le melon a fait son apparition depuis quelques semaines déjà et j'en profite aujourd'hui pour le mettre en valeur dans un délicieux tiramisu.

P1030629

  • 1 melon

  • boudoirs

  • 2 oeufs

  • 250 g de mascarpone

  • 2 CS de sucre

Coupez le melon en billes à l'aide d'une cuillère parisienne.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis incorporez le mascarpone. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au contenu du saladier.
Dans un grand verre, déposez des boudoirs, des billes de melon puis une couche de crème. Renouvelez l'opération afin de réaliser des couches successives en terminant par la crème.
Laissez une nuit au réfrigérateur.

Publicité
Commentaires
T
merci pour la recette
A
Vraiment très original ce tiramisu, il va falloir que je teste car cela a éveillé ma curiosité!!!
L
Oh! Un vrai délice!<br /> Bonne soirée!<br /> Bises
L
Pô con ton idée.<br /> C'est fou comme ça peu avoir de bonnes idées une meuf . . . Mais si on le dit trop, elle ont le melon qui enfle.<br /> Le Gars est un maCioooooooooooooooooooooooo
A
miam, ça doit être très rafraichissant avec le melon
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité