750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
7 juillet 2011

Velouté de betteraves

Je récolte mes premières tomates et betteraves alors pour fêter ça, j'ai réalisé un velouté surprenant !

P1030998

  • 2 betteraves rouges cuites
  • 1 grosse tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème liquide
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 1 CS d'huile d'olive Première Pression Provence
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Dans une cocotte, faites blondir l'ail avec l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les betteraves et la tomate coupées en dés. Versez le bouillon, assaisonnez. Portez à ébullition et laissez frémir 5 min.
Laissez tiédir, ajoutez la crème, le vinaigre et mixez. Servez tiède avec un peu de persil.

Publicité
Commentaires
C
je n'ai jms gouté de betterave chaude ...
B
C'est vrai elle est surprenante ta recette !!
I
Je trouve ta nouvelle nannière très chaleureuse et vitaminée, très sympa!<br /> Bravo pour tes récoltes!!!
S
superbe ton velouté.<br /> Chez moi les tomates sont toutes petites et verrtes , je devrai encore patienter facilement 1 mis avant de pouvoir en profiter :(<br /> <br /> bz
M
J'adore ! C'est jolie en couleur et super bon.<br /> Bises
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité