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Un, deux, trois ... petits plats !
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23 juillet 2011

Risotto aux poireaux

Il y a quelques semaines, j'ai découvert le site Edélices, épicerie fine en ligne qui propose une grande variété de produits alimentaires (pâtes, thé, café, confitures ...). J'ai craqué sur leur gamme de risotto, notamment celui aux poireaux.

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Pour le préparer, rien de plus simple. Il suffit de faire dorer dans un peu d'huile d'olive le contenu du bocal, c'est à dire le riz carnaroli, les poireaux déshydratés, l'oignon et l'assaisonnement. Ensuite, il suffit d'ajouter de l'eau (environ deux mesures=deux bocaux) et de laisser cuire 40 min. Au bout de ce temps, on obtient un résultat extra, crémeux, parfait tout simplement.

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Profitez-en vite, ce risotto est en ce moment à moins 50% sur leur site !

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Commentaires
G
Je suis une grande fan de risotto et le tien me parait bien fameux !
S
Très bonne idée aux poireaux !! Bisous !
M
J'aurais aimé le goûter!
C
Mmmm, c'est délicieux et crémeux !! J'en ai jamais fait du risotto mais tu me donnes envie !<br /> Bisous
M
je suis nulle pour faire le risotto, je préfère le manger chez maman !! lol !
Un, deux, trois ... petits plats !
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