750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
19 décembre 2011

Poêlée de Noël

Ce n'est pas parce que les fêtes arrivent (et avec elles les plats sophistiqués), que l'on ne doit plus manger de pâtes ! Les miennes, en forme de sapin, permettent de remédier à tout ça et de faire un accompagnement super classe !

P1040573

  • 250 d de pâtes en forme de sapin

  • 150 g de champignons de Paris en conserve, bien égouttés

  • 100 g de haricots verts

  • sel, poivre

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Faites chauffer les champignons dans une poêle avec un peu d'huile puis ajoutez les haricots verts.
Egouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Salez et poivrez.

J'en profite au passage pour participer au concours "verrines" organisé chez Mélanie.

Ma recette de verrine mousse pralinoise est en compétition. La recette est ici.

Publicité
Commentaires
R
Elles sont drôles tes pâtes !
S
Les pâtes sont vraiment très originales, ça donne envie!<br /> <br /> Sam
M
Participation validée ! A très bientôt !
P
Géniales tes pâtes !!
A
mes loulous adoreraient ces pâtes
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité