Tarte au thon à la provençale
Si comme moi vous avez besoin d'un peu de soleil et de chaleur, alors cette tarte est faite pour vous. Il ne manque plus qu'une terrasse au bord de la mer avec les cigales qui chantent. Alors mettez votre tablier, et rendez-vous en cuisine !
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une pâte brisée
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une boîte d'émietté de thon au piment d'espelette
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dés de poivron vert
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1 tomate
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2 oeufs
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20 cl de lait
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1 CS de farine
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1 cc d'herbes de Provence
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Préchauffez le four à 220°C.
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Épépinez et coupez la tomate en dés.
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Dans une poêle chaude, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les dés de tomates et de poivron.
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Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, la farine, les herbes de Provence puis salez et poivrez.
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Foncez un moule à tarte avec la pâte et déposez les légumes et la boîte d'émietté de thon. Recouvrez avec l'appareil à base d'œuf. Faites cuire 30 minutes dans un four pyrolyse.