750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
22 février 2012

Cake au poulet, piment doux, cranberries et graines de lin

Que faire avec un reste de blanc de poulet ? Un cake bien évidemment ! mais pas n'importe lequel; celui-ci, je l'ai pioché sur le blog de Tallula.

P1030974

Mélangez les oeufs et le yaourt. Ajoutez les farines, la levure, le lait et l'huile.
Ajoutez les dés de poulet, les cranberries, les graines de lin, le piment, le sel, le poivre et le gruyère. Versez la pâte dans un moule à cake en silicone, faites cuire 35 min à 180°C. Utilisez une manique pour sortir le moule du four, puis dégustez-le tiède ou froid...

Publicité
Commentaires
R
Ca m'a l'air bien bon tout cela
E
Ce cake est plein de saveurs différentes c'est super !
B
C'est un cake riche en saveurs!!
M
Un cake qui change! Super!
C
C'est un délicieux cake pour faire une entrée ou appéro, sympa!<br /> <br /> Bonne journée à toi, bises;-)*Maria
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité