Fondant aux pommes et spéculoos
Ce n'est plus la peine de le rappeler, le mariage de la pomme et du spéculoos est un mariage 100% gagnant !
De ce fait, lorsqu'il m'a fallu trouver un dessert pour le repas, je n'ai pas hésité devant la recette de Cathy.
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3 grosses pommes
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150 g de spéculoos
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60 g de beurre demi-sel
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3 oeufs
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8 cl de crème fraîche
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3 CS de farine T55
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1 CS de Maïzena
Pelez les pommes, coupez-les en gros morceaux et mettez-les à cuire 15 min dans une casserole, sur feu doux, avec le beurre.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème puis ajoutez la farine et la Maïzena tamisées. Ajoutez à ce mélange les spéculoos bien écrasés (il faut obtenir une poudre).
Ajoutez enfin les pommes, mélangez bien et versez dans un moulle carré, beurré. Cuire 25 min à 180°C.
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