750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
2 décembre 2012

Financiers pistache – framboises

Le dimanche, j'adore préparer des petits gâteaux pour déguster à l'heure du goûter. Eh oui, le dimanche on prend le temps de faire les choses, et c'est si bien !

Alors aujourd'hui, c'était le jour des financiers, et ils étaient top !!!

P1040711

2 blancs d'oeufs

75 g de sucre glace

60 g de beurre fondu

22 g de farine

37 g de poudre d'amandes

1 cc de pâte de pistache

quelques framboises surgelées

Préchauffez le four à 180°C.
Montez les blancs en neige.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes puis ajoutez délicatement les blancs d'œufs. Incorporez le beurre fondu et la pâte de pistache. Versez la pâte dans des moules à financiers en silicone et déposez quelques framboises sur le dessus.
Faites cuire 13 min.

P1040722

Avant de partir, n'oubliez pas de liker mes sablés love pour remporter le concours Quai Sud. merci :-)

Publicité
Commentaires
C
Un régal tes financiers!!!
D
Ohlalala, ils ont l'air délicieux ces financiers !
P
Une de mes versions préférées !
M
Merci de ton gentil clin d'oeil....ils sont à croquer !
B
Une association comme on les aime :)
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité