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Un, deux, trois ... petits plats !
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17 décembre 2012

Croustade aux courgettes

Ni une tarte, ni une quiche et encore différente de la pizza, cette croustade vous étonnera.

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  1. Mettez la farine,la levure, 10 cl d'eau tiède, le sucre et le sel dans le bol du robot et mixez pour obtenir une pâte lisse et brillante. Ramassez-la en boule et laissez lever pendant 1h30.

  2. Coupez les courgettes en dés et émincez les oignons. Faites revenir l'ensemble 15 minutes à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Remuez souvent et salez, poivrez.

  3. Préchauffez le four à 240°C. Travaillez la pâte en la repliant plusieurs fois et étalez-la le plus finement possible sur le plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque huilée. Étalez à la surface le St-Morêt mélangé à la menthe ciselée et recouvrez du mélange courgette/oignon. Faites cuire 15 minutes.

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Commentaires
C
Je veux bien manger des courgettes tous les jours si elles sont cuisinées de cette façon...
M
Quelle bonne idée! J'adorerai tester!<br /> <br /> Merveilleuses fêtes de fin d'année.<br /> <br /> Manon
C
Superbe recette :) Joyeux noël à toi !
E
Il est encore temps de te souhaiter ainsi qu'à ta famille de Joyeuses fêtes :)
E
Il est encore temps de te souhaiter ainsi qu'à ta famille de Joyeuses fêtes :)
Un, deux, trois ... petits plats !
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