Croustade aux courgettes
Ni une tarte, ni une quiche et encore différente de la pizza, cette croustade vous étonnera.
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Pour la pâte : 220 g de farine « 7 céréales » du Moulin Maurice, 1 sachet de levure de boulanger, 1 cc de sucre, 1 cc de sel
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Pour la garniture : 1 kg de courgettes, 2 oignons, 150 g de St-Morêt, 4 feuilles de menthe, huile d'olive, sel, poivre blanc Epices du Monde
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Mettez la farine,la levure, 10 cl d'eau tiède, le sucre et le sel dans le bol du robot et mixez pour obtenir une pâte lisse et brillante. Ramassez-la en boule et laissez lever pendant 1h30.
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Coupez les courgettes en dés et émincez les oignons. Faites revenir l'ensemble 15 minutes à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Remuez souvent et salez, poivrez.
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Préchauffez le four à 240°C. Travaillez la pâte en la repliant plusieurs fois et étalez-la le plus finement possible sur le plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque huilée. Étalez à la surface le St-Morêt mélangé à la menthe ciselée et recouvrez du mélange courgette/oignon. Faites cuire 15 minutes.