Que de gourmandise avec cette crème repérée il y a fort longtemps sur ce blog et enfin testée aujourd'hui !!!!

P1070155

  • 500 ml de lait
  • 130 g de chocolat blanc
  • 40 g de maïzena

Délayez la maïzena dans la moitié du lait. Faites chauffer l'autre moitié avec le chocolat cassé en morceaux. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez la maïzena diluée et mélangez jusqu'à épaississement. Versez dans des ramequins et réservez au frais après total refroidissement.

 

Vous les attendiez, voici enfin les noms des deux gagnantes. Merci encore pour vos participations, il y avait le choix, et avec Marie (pour Revol), nous avons attribué :

  • le premier prix à Sucre et Chocolat pour son gratin de riz, caramel au beurre salé. Bravo, tu remportes la cocotte révolution 19 cm compatible induction.
    gateau de riz au lait (8)
  • le second prix à Tastefully pour son Baeckeoffe. Le coffret de gobelets froissés chiffrés est pour toi.

Les filles, j'attends vos adresses afin de vous envoyer les lots. Bon week end, sous le soleil.