750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
6 novembre 2013

Nouilles chinoises sautées, carottes et sésame

Une belle découverte aujourd'hui puisque les pâtes chinoises font leur entrée à la maison, grâce à Laëtitia.

P1020585

Epluchez la carotte à l'aide d'un épluche légumes spécial julienne. Plongez-la quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante et égouttez-la.
En parallèle, faites-cuire les nouilles 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote émincée dans l'huile et la sauce et ajoutez la carotte et les nouilles égoutées.
Mélangez et servez de suite.

Publicité
Commentaires
B
j'adore, c'est très exotique
B
j'adore, c'est très exotique
B
j'adore, c'est très exotique
S
c'est alléchant!
S
c'est alléchant!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité