18 février 2008
Tarte au saumon fumé
Il me restait au frigo quelques tranches de saumon fumé dont je ne savais que faire !
C'est alors que j'ai imaginé cette tarte, qui je dois le dire, avait un bon petit goût! Expérience à renouveler.
- 1 pâte feuilletée
- 25 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 6 tranches de saumon fumé
- 80 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez votre pâte dans une tourtière, n'oubliez pas de piquer le fond.
Disposez les tranches de saumon fumé sur le fond de tarte.
Battre les oeufs en omelette avec la crème, salez, poivrez.
Versez cette préparation sur les tranches de saumon, saupoudrez de gruyère râpé, enfournez pour 30 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Publicité
Commentaires
D
D
N
T
D