Fondant au Toblerone
c'est dèjà pas mal et super alléchant ! mais ce n'est rien comparé à l'intérieur !!!! Voyez par vous même ...
Vous en voulez une autre ?
C'est en le voyant chez Bulle que j'ai eu envie de reproduire ce fondant, mais pas exactement à l'identique puisque j'ai modifié un peu les doses. Voyons donc ce qu'il a dans le ventre ...
200 g de chocolat
150 g de Toblerone
125 g de sucre
125g de beurre
90 g de farine
3 oeufs
Faites fondre les 200 g de chocolat.
Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les oeufs un à un, mélangez entre chaque ajout, puis incorporez la farine. Mélangez bien.
Versez le chocolat fondu, puis le Toblerone coupé en gros morceaux. Mélangez à nouveau
Versez cette préparation chocolatée dans un moule beurré et cuire 30 min à 180°C.
Je vous garde la meilleure part pour la fin :-)