J'avais envie d'une petite gourmandise pour bien commencer la semaine ... (je crois que j'ai parfaitement trouvé ce qu'il me fallait, d'ailleurs je n'ai pas été la seule à apprécier !)

DSCF3996

  • 115 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 2 cuillères à soupe de Van Houten
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 6 carrés de Pralinoise
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 1 pincée de sel

DSCF3991

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre et le Van Houten.
Dans un bol, mélangez l'oeuf et le yaourt.
Mélangez rapidement les deux préparations, la pâte est un peu granuleuse c'est normal, c'est ça le secret des muffins ;-) !
Versez cette pâte dans un moule à muffins en silicone, sans oublier d'y ajouter un carré de Pralinoise dans chaque empreinte.
Enfournez 15 min.

DSCF4011

Je vous conseille d'accompagner ces petits muffins d'une crème anglaise.

DSCF4010