26 août 2008
Bouchées choc'oh coeur coco
J'ai acheté au supermarché hier de la pâte à tartiner à la noix de coco avec une seule idée en tête : confectionner ces petites merveilles.
Rien d'exceptionnel vous dîtes ? attendez de voir la suite, et on en reparle ...
Alors ?
- 50 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 75 g de fromage blanc
- 7.5 cl de lait demi écrémé
- 130 g de chocolat
- pâte à tartiner à la noix de coco
Faites fondre le chocolat.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez vivement les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez (en mélangeant entre chaque ajout) le fromage blanc, la farine, la Maïzena, le lait, le chocolat fondu puis les blancs d'oeufs montés en neige.
Remplissez à moitié les empreintes du moule à muffins avec cette pâte, mettez une cuillère à café de pâte à tartiner coco, recouvrez de pâte.
Cuire 20 min à 175°C.
Publicité
Commentaires
S
S
M
S
S