J'ai toujours dans mon placard des sachets de sauce toute prête pour accompagner les pâtes car ça dépanne bien quand on a peu de temps pour cuisiner. Et c'est en regardant d'un peu plus près le dos de mon paquet de sauce au fromage Knorr, que j'ai repéré cette recette.

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  • 1 oignon

  • 2 blancs de volaille

  • 930 g de courgettes

  • 1 sachet de sauce Knorr 4 fromages

  • 20 cl de lait 1/2 écrémé

  • 5 cl de crème fraîche

  • gruyère râpé

Pelez, émincez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les blancs de volaille coupés en gros dés et cuire 10 min.
Epluchez les courgettes, coupez-les en petits cubes, ajoutez-les au poulet, cuire 2 min.
Disposez ce mélange dans un plat à gratin beurré.
Préparez la sauce en mélangeant dans une casserole le sachet avec le lait, cuire 5 min, puis ajoutez la crème. Versez cette sauce sur les courgettes, parsemez de gruyère, cuire 45 min à 200°C.

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