Parfois, je n'ai pas envie de chercher midi à 14h pour trouver ce que l'on va manger. Dans ces cas là, je prépare par exemple une omelette.

DSCF5498

  • 5 oeufs

  • 1 grosse tomate coeur de boeuf

  • 5 cornichons

  • persil, ciboulette, herbes de Provence

  • sel, poivre

Coupez la tomate en cubes et les cornichons en rondelles. Réservez.
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les avec une fouchette, salez, poivrez, ajoutez les herbes.
Beurrez une grande poêle, lorsqu'elle est chaude versez-y l'omelette.
Disposez au dessus les cubes de tomate et les rondelles de cornichons. Retournez votre omelette (cuire chaque côté 3 bonnes minutes).
Servir aussitôt, avec la classique salade verte qui, à la maison, nous régale toujours autant :-)

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.