750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
4 février 2009

Haricots verts à la japonaise

Je suis certaine qu'avec cette recette, vous allez aimer les légumes ;-)

DSCF5596

Surtout que ça change des traditionnels haricots au beurre ou plus simplement de la cuisson vapeur. Et tout cela, rien qu'avec des noix.

  • haricots verts

  • 35 g de cerneaux de noix

  • 1 cc de sauce soja

  • 2 cc d'eau

Cuire les haricots dans une grande cocotte à la vapeur pendant 30 min environ.
Préparer la sauce : mélanger dans un petit bol la sauce soja et l'eau.
Concasser au pilon les cerneaux, les ajouter dans le bol, bien mélanger, napper les haricots avec cette pâte aux noix. Servir immédiatement.

DSCF5599

Alors, pas mal le résultat, non ?
Les haricots sont fondants et les noix croquent sous la dent ...

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Je vous souhaite une très bonne journée.

Publicité
Commentaires
S
j'ai testé ta recette en rajoutant simplement deux piments oiseaux écrasés : je me suis régalée. MERCI
C
et moi j'adore les haricots verts !
M
a tester...
T
une nouvelle recette à essayer
E
Simple, rapide et efficace !
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité