750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
7 mars 2009

Les Noisettines du Médoc

La noisette est un fruit sec qui entre dans la composition de nombreux desserts mais aussi de plats salés (j'epère vous le montrer prochainement, patience ...). Si vous voulez découvrir quelque chose d'exceptionnel, je vous conseille de vous rendre sur le site de la Noisettine. On y trouve plusieurs spécialités régionales autour de la noisette, notamment la noisettine (c'est comme les chouchous mais version noisettes), de la crème de noisettine et la Mécoquine (sorte de truffe à la noisette, un pur délice).

DSCF7121

Personnellement, j'ai craqué pour ces bonnes gourmandises et j'espère régaler tout le monde avec mes recettes gourmandes ...

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.

Publicité
Commentaires
C
Je les ai reçu samedi, un pur délice !<br /> J'ai hâte de voir les gourmandises que tu vas faire !<br /> Bizoo. Céline
M
Voilà une idée de cadeaux authentiques et gourmands à offrir à ceux que l'on aime. Merci pour cette découverte.
S
que de bonne chose<br /> <br /> bon dimache
C
Hummm ça m'a vraiment l'air super bon ce que tu as choisi !<br /> <br /> Pour les fèves tonka soit tu les rapes avec une rape à muscade par exemple ou bien si tu as un mixer costaud tu peut y aller ;-)<br /> <br /> Bises
A
Bien chouette ces petite gourmandises ... bisous et bon dimanche ;o)
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité