750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
29 mars 2009

Mini-roulés au jambon

C'est très rapide à réaliser, parfait pour le repas du dimanche soir.
Accompagnés d'une petite salade verte, hop, mangez, c'est prêt :-)

DSCF6766

Etalez sur la pâte brisée le Délice de poivrons et parsemez d'herbes de Provence.
Coupez les tranches de jambon en lanières puis dans l'autre sens de manière à obtenir des petits carrés. Etalez-les sur la pâte puis saupoudrez de gruyère râpé.
Roulez de manière à obtenir un gros boudin, enveloppez-le dans du film alimentaire puis placez au frais 30 min.
Coupez des petites rondelles, placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 à 20 min à 200°C.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.

Publicité
Commentaires
F
sympa!merci!
B
J'ai adoré ce délice de poivrons!
C
Pour l’apéro aussi !
F
simple mais délicieux
A
Ca à l'air délicieux. Sur le même principe en dessert, à fourrer au nutella. Succès garanti pour petits et grands
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité