750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
19 juillet 2009

Crumble framboise saveur macaron amande

J'ai changé ma façon de faire la pâte à crumble en remplaçant la farine par les délicieux macarons aux amandes LocMaria. Ca change totalement la saveur et la texture de la pâte qui est ........ vraiment croustillante.

DSCF8147

Préchauffez le four à 200°C.
Réduisez les biscuits en une fine chapelure et mélangez-la au sucre et au beurre. Il faut obtenir une texture sableuse.
Beurrez un plat allant au four, déposez-y les framboises et recouvrez-les avec la pâte. Cuire 20 minutes.
Servez le crumble tiède
.

Publicité
Commentaires
C
Superbe dessert !
L
hum c'est très appétissant...
S
bonne idée
M
bonne idée !
J
Il doit être excellent !!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité