750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
12 septembre 2009

Charlotte épicée au chocolat

Une charlotte parmi tant d'autres, oui mais au chocolat ......... parfumé à la cannelle :-))

DSCF6151

Casser les chocolats en morceaux. Mettre dans un cul de poule en inox placé au bain-marie et faire chauffer tout doucement pour obtenir une pâte lisse.
Hors du feu, ajoutez-y les jaunes 1 à 1 puis la crème.
Battre les blancs en neige très ferme avec le sucre; les incorporer délicatement au mélange précédent.
Tapisser un moule à charlotte de film alimentaire et déposer sur les parois les biscuits. Verser dedans la mousse au chocolat, terminer avec une couche de biscuits. Placer la charlotte toute une nuit au réfrigérateur.

Publicité
Commentaires
L
Hou là là,mais toutes tes recettes donnent envie !!!<br /> <br /> Hummm !!!!<br /> <br /> Merci pour ta petite visite chez moi....<br /> On est bien aussi chez toi...<br /> <br /> ;-))
M
oh, j'adore cette charlotte !
N
alors cette fois ci, je craque pour ce dessert là!! lol
M
Géniale cette recette!!
P
elle est magnifique cette charltte!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité