750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
12 janvier 2010

Mousse lactée à la figue

Que faire lorsqu'il vous reste un blanc d'oeuf ? Une mousse lactée à la figue par exemple ;-)

DSCF7190

Montez le blanc en neige et lorsqu'il devient ferme, ajoutez le sucre glace puis la confiture de figues.
Ecrasez les petits-suisses puis incorporez délicatement le blanc en neige. Mélangez et mettre ensuite dans des petits pots en verre. Entreposez quelques heures au frais avant de servir.

Publicité
Commentaires
C
Sacré bonne idée, ce doit être léger.
S
Une gourmandise tout en légèreté.
C
Tiens il faudrait que j'essaie cette recette avec des petits morceaux de figues sechées , ça doit etre trop bon!<br /> <br /> *** Bises
M
Miam, léger, fruité et gourmand!!!
E
Ca me tente carrément! J'ai tout sous la main sauf petits suisses, tu crois que je peux rempalcer par quoi?
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité