750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
12 avril 2010

Douceur de chou-fleur

Quoi de mieux que de commencer la semaine en dégustant de délicieux légumes au déjeuner. Pas de difficultés particulières pour la préparartion, alors aucune excuse pour ne pas manger de chou fleur !

P1000721

Coupez le chou-fleur en petits bouquets puis cuisez-les à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes et égouttez-les.
Dans un plat beurré, déposez des tranches de tomate et saupoudrez de semoule et de ciboulette.
Fouettez le yaourt avec le sel, le poivre et le paprika puis versez sur les tranches de tomate.
Posez les bouquets de chou-fleur, parsemez d'amandes effilées et de gruyère. Faites cuire 20 minutes à 180°C.

Publicité
Commentaires
L
Un gratin original et délicieux !<br /> Bizzz
C
humm une déilcieue recette, comme d'habitude!<br /> Le chou-fleur avec le paprika, j'adore cette association! =)<br /> Bisous & Bonne soirée
C
Hummm ça me plait bien !
L
jadore!!
L
Super bonne idée.<br /> Entre ca et le brocoli, k'adore, surtout froid juste avec une vinaigrette relevée.<br /> Merci<br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité