...... pour la première fois (et sûrement pas la dernière puisque c'est trop trop bon), SALE !

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N'ayant pas voulu me lancer vers l'inconnu, je me suis appuyée sur la recette d'Esmeralda.

  • 180 g de pain
  • 60 cl de lait 1/2 écrémé
  • 2 oeufs
  • 2 boîtes de thon au naturel Connétable
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • quelques cornichons
  • 1 pincée de Tandoori
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le pain en petits morceaux, faîtes chauffez le lait au micro-ondes, puis versez-le sur le pain. Laissez ce dernier s'imbiber (10 min).
Pendant ce temps, coupez les tomates et les cornichons en petits dés. Emiettez le thon à la fourchette, mélangez-le avec l'huile, le tandori, le sel, le poivre; ajoutez les tomates et les cornichons. Bien mélanger.
Battez les oeufs en omelette, incorporez-les au pain et passez quelques secondes au robot afin d'enlever les gros morceaux de pain. Ajoutez ensuite la préparation au thon et versez cette pâte dans un moule à manqué en silicone. Cuire 30 min.

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En ce qui concerne la dégustation, je vous conseille de servir ce pudding très tiède, voire froid, nappé d'une petite sauce au yaourt et aux herbes (désolé pour la photo, j'ai oublié d'en prendre lol). Je vous assure, c'est excellent.