750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
12 septembre 2010

Poêlée de légumes au yaourt

Cette recette vient du superbe livre La Cuisine au lait aux Editions Sud Ouest. On y trouve des recettes sucrées bien entendu et de bonnes idées salées. Cette poêlée est extra, je vais en refaire prochainement.

P1020759
Assiette Italia Del Sud

  • 4 grosses pommes de terre

  • 1 oignon émincé

  • 4 échalotes

  • 250 g de champignons de Paris

  • sel, poivre

  • beurre

  • ciboulette, persil

  • 1 yaourt nature

  • sel, poivre

  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.

  2. Brossez les champignons et coupez-les en lamelles. Épluchez et hachez les échalotes. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les échalotes, l'oignon et les champignons. Faites cuire jusqu'à ce que l'eau de végétation des champignons soit évaporée puis ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez.

  3. Incorporez le yaourt mélangé à la ciboulette et au persil et servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
C
parfait cette poelée légère !
C
parfait cette poelée légère !
M
super cette idée
G
Hummm, cette recette me plaît beaucoup !
D
Coucou Océane,<br /> Ouh là là !! J'adore les champignons ...<br /> Ta poêlée de légumes au yaourt me plaît beaucoup avec cette petite saveur de ciboulette.<br /> Bonne semaine.<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité