L'année dernière, Sophie m'avait envoyé le magazine Saison Cuisine à l'occasion de sa sortie. J'avais de suite aimé ce mag puisque c'était un numéro spécial gâteaux et autres gourmandises vite faites donc me voilà aujourd'hui à le ressortir pour piocher cette tite recette de muffins que j'adore avec cette touche de fruit.

P1020120

  • 2 kiwis

  • 50 g de beurre

  • 50 g de farine avec levure incorporée

  • 50 g de sucre

  • 1 oeuf

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre à feu doux et fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez progressivement la farine et le beurre.
Pelez les kiwis et découpez-les en rondelles. Déposez-en une dans six empreintes d'un moule à muffins et versez une cuillère de pâte. Posez une dernière rondelle au dessus de chaque muffin. Faites cuire 15 min et laissez refroidir après cuisson.

P1020119