Petits-beurre aux pépites de chocolat
Depuis que j'ai découvert les petits-beurre LU aux pépites de chocolat, je ne peux plus m'en passer ! Et lorsqu'il n'y en a plus dans mes placards, je les réalise moi même ! Un vrai délice.
100 g de beurre demi-sel
250 g de farine de blé Saveurs de Normandie
50 g de sucre
45 g de pépites de chocolat Café Negril
1 cc de crème fraîche
Dans un saladier, versez la farine et le beurre mou. Travaillez l'ensemble avec les doigts et ajoutez le sucre, la crème et les pépites de chocolat. Formez une boule, puis mettez-la 1H au réfrigérateur.
Farinez ensuite votre plan de travail et étalez la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseur.
Préchauffez le four à 150°C.
Découpez les biscuits avec une roulette en leur donnant une forme rectangulaire. Déposez-les sur une feuille cuisson en silicone et faites-les cuire 20 min. Laissez refroidir vos biscuits sur une grille avant de les conserver dans une boîte en métal.
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