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Un, deux, trois ... petits plats !
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29 avril 2011

Filet de cabillaud, sauce à l'oseille

Aujourd'hui vendredi, j'ai décidé de servir du poisson; un beau filet de cabillaud nappé d'une délicieuse sauce à l'oseille et quelques pommes de terre pour accompagner l'ensemble. C'est juste divin.P1040204

  • 2 filets de cabillaud surgelés

  • 40 feuilles d'oseille

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 CS de crème fraîche

Faites cuire le poisson dans un court bouillon.
Lavez, ôtez les tiges et les côtes des feuilles d'oseille. Faites-les cuire dans une grande sauteuse avec un peu de beurre. Lorsqu'elles sont cuites, salez, poivrez, ajoutez les crèmes.
Lorsque le poisson est cuit, dressez-le dans l'assiette et nappez-le de sauce.
 

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Commentaires
R
Très bonne recette, le poisson est toujours agréable l'été, frais et délicieux!! tout ceci accompagné d'une jolie table montée avec de la vaisselle jetable sur http://www.monouso.fr/ et entouré d'amis. Un vrai régal.
T
j'adore cette recette
C
j'adore !! moi aussi je suis très oseille en ce moment lol<br /> bises
L
un repas parfait ;)
C
Je passes en vitesse t'offrir un petit brin de muguet...<br /> Bon dimanche à toi<br /> Bisous
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