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Un, deux, trois ... petits plats !
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7 juin 2011

Panna cotta cocochocokiwi

Bientôt l'été !!!!! alors forcément, je me sens obligée de préparer des choses un peu exotiques, comme ce dessert absolument divin, qui nous emmène en voyage dès le premier coup de cuillère.

P1020595

  • 200 ml de lait de coco
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 feuille de gélatine
  • 2 kiwis selon leur grosseur
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide pendant 10 min.

Faire chauffer le lait de coco jusqu'à presque ébullition. Hacher le chocolat blanc en petits morceaux. Hors du feu, dissoudre la gélatine essorée dans le lait de coco chaud, bien mélanger puis ajouter le chocolat blanc haché et faire fondre en remuant. Lorsque le mélange est homogène, laisser refroidir sans prendre en tournant de temps en temps.

Répartir la panna cotta dans des verrines, mettre au frais pour 3-4 heures.

Avant de servir, éplucher les kiwis, les mixer avec le sucre et répartir le coulis obtenu sur chaque panna cotta. Servir de suite.

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Commentaires
E
C'est le bonheur rien qu'à regarder les photos et lire les ingrédients de la recette, alors qu'est ce que ça à dû être de le manger ce dessert !!!!!
C
Jolies tes coupes, cette touche fruitée doit être bien agréable.
J
Très sympa cette petite panna cotta !!
P
chouette recette !
P
elle m'a l'air bien fraiche ta panacotta !!pierre
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