750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
27 juin 2011

Cerises caramélisées

La saison des cerises bat son plein ! Alors j'en profite pour régaler tout le monde avec un dessert fruité déniché chez Anne-So.

P1030123

  • 500 g de cerises

  • 150 g de sucre

  • 1 noix de beurre

  • 1 cc d'eau

Réalisez un caramel à sec en faisant chauffer le sucre dans une casserole. Ajoutez le beurre puis les cerises. Remuez et ajoutez l'eau. Faites cuire légèrement, environ 15 minutes. Dégustez tiède.

Publicité
Commentaires
C
hum!!! j'ai faim... superbe idée.
T
je ne connaissais pas du tout
M
Tout simple et super bon.<br /> Bises
L
cela doit être un délice... belle soirée
C
Extra!! Terriblement tentantes ces cérises!!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité