Aujourd'hui, c'est mon anniversaire. Et j'ai décidé de vous faire un petit cadeau en vous livrant la recette de mon gâteau préparé spécialement pour l'occasion: un noisetier au chocolat.

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  • 85 g de pralinoise
  • 150 g de chocolat noir dessert Cémoi
  • 80 g de gavottes
  • 2 œufs entiers + 4 blancs montés en neige
  • 20 g de sucre en poudre
  • 60 g de sucre glace
  • 20 g de farine
  • 80 g de poudre de noisettes

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre de noisettes. Ajoutez les 4 blancs préalablement montés en neige avec le sucre en poudre. Versez dans un cercle en inox beurré posé sur une feuille en silicone et faites cuire 15 min à 180°C.

Pendant ce temps, faites fondre la pralinoise au bain marie. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez les gavottes émiettées et mélangez. Étalez cette préparation sur le biscuit.

Faites fondre le chocolat noir au bain marie. Montez les 2 blancs en neige. Ajoutez les 2 jaunes au chocolat fondu puis incorporez délicatement les blancs. Versez sur la couche de gavottes et réservez une nuit au frais.

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