750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
1 septembre 2011

Cookies aux corn flakes et pépites de chocolat

Nous voilà déjà en septembre ! Et c'est bientôt la rentrée ! Pffffff. Alors pour ne pas rendre copie blanche au moment du goûter, je vous propose mes délicieux cookies corn flakes/pépites de choco. Les enfants en raffolent et les parents aussi !

P1070457

  • 60 g de beurre mou

  • 1 oeuf

  • 60 g de sucre roux

  • 100 g de farine T 55 du Moulin Maurice

  • 1/2 cc de levure

  • 45 g de corn flakes

  • 30 g de pépites de chocolat

  1. Travaillez le beurre mou avec le sucre à l'aide d'une spatule. Incorporez le jaune d'oeuf et ajoutez peu à peu et en remuant bien, la farine et la levure. Vous devez obtenir une pâte épaisse et homogène.

  2. Incorporez les corn flakes et les pépites de chocolat. Enrobez-les bien avec la pâte.

  3. Disposez du papier de cuisson légèrement huilé sur la plaque du four. Formez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes à 180°C.

Publicité
Commentaires
A
ça doit être bien croustillant!!! trop bon<br /> bonne soirée+
C
top c cookies maison !
A
pour à la sortie des classes !<br /> Anne
5
Hummm!! tu nous prends par les sentiments, là !!!<br /> 56oceane
C
cela a l'air trop trop bon! bonne idée d'utiliser des corn flakes pour cette recette!<br /> bizzz chivas
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité