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Un, deux, trois ... petits plats !
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27 janvier 2012

Côte de porc, sauce Boursin

Aujourd'hui, je vous propose une sauce sympa histoire d'accompagner les côtes de porc. Si vous n'aimez pas, libre à vous d'accomoder cette sauce avec d'autres viandes.

P1050132

  • 2 côtes de porc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1/4 pot de fromage ail et fines herbes
  • sel, poivre

    Cuire les côtes de chaque côté dans une poêle ou à la plancha avec un peu d'huile.
    Mélanger la crème avec le fromage.
    Retirer les côtes de la poêle, ajouter le mélange crème/fromage à la place et bien mélanger pendant 2 minutes.
    Remettre la viande en la nappant bien et laisser cuire à feu moyen pour faire épaissir la sauce. Salez, poivrez. Et pour les gourmands, sortez la boite à pain, et n'hésitez pas à saucer !
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Commentaires
T
merci pour la recette
A
Miam la sauce devait être délicieuse !<br /> <br /> Bonne soirée, bisous
Y
hummmmm cette petite sauce au Boursin...
M
Sympa cette sauce!<br /> <br /> Bon week-end!
O
tres bien cette sauce express!
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