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Un, deux, trois ... petits plats !
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13 avril 2012

Mousse au chocolat au lait et caramel beurre salé

En grande fan de chocolat et de caramel, cette mousse m'a séduite lorsque j'ai découvert la recette sur le blog de "C L qui popotte". Il s'agit en réalité de la mousse de Trish Deseine, alors forcément, vous imaginez que le résultat est juste à tomber par terre !

P1060591

Faites fondre le chocolat au bain marie sur une cuisiniere vitroceramique. Lorsqu'il est fondu, ajoutez la sauce au caramel.
A l'aide d'un robot patissier, montez la crème liquide en chantilly.
Fouettez les jaunes d'œufs avec le chocolat fondu et montez les blancs en neige avec un batteur électrique seb.
Mélangez délicatement la chantilly au chocolat et incorporez les blancs. Versez dans des coupes et réservez plusieurs heures au réfrigérateur.

P1060638

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Commentaires
J
Très gourmandes !!
D
Cette mousse doit être bien délicieuse en bouche !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce dimanche,<br /> <br /> Bisous, Doria
F
un joli melange de saveurs pour des cremes toutes gourmandes !
L
une mousse à déguster sans hesiter!
*
Une mousse tres séduisante !
Un, deux, trois ... petits plats !
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