750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
17 juin 2013

Panna cotta, coulis de caramel au beurre salé

J'adore la panna cotta car c'est un dessert rapide à préparer, qui peut se faire à l'avance, bien pratique lorsque l'on reçoit. Et comme on peut varier les parfums et garnitures à l'infini, j'ai opté pour mon pêché mignon, le caramel au beurre salé.

P1140970

Mettre le lait et la crème à chauffer avec le sucre et la vanille grattée et laisser frémir à feu doux pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, ramollir la gélatine dans de l'eau froide avant de la dissoudre au mélange crème/lait. Remplir aux 2/3 les verrines de la préparation et mettre au frais 2 heures minimum.

Lorsque la panna cotta est bien prise, napper généreusement de coulis au caramel.

Publicité
Commentaires
M
Elle donne envie cette pana cotta je n'en ai jamais fait a essayer :)
C
J'adore!! C'est super gourmand!<br /> <br /> <br /> <br /> Bises!
C
Très gourmande cette pana cotta ! J'adore:)
M
Rho, quel dessert tout à fait gourmand!!
E
Super gourmande, elle me plait ta panna cotta!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité