Oh que le temps passe vite en ce moment. Depuis la rentrée, je n'ai le temps de rien, et nous voilà déjà dans la dernière quinzaine d'octobre. Ce mois file à une vitesse folle. Bientôt, il faudra songer à la bûche de Noël, si si je vous assure ça arrivera bien vite tout ça.

En attendant, une petite recette vite faite bien faite, pour (essayer de prendre le temps de) se poser et juste savourer.

Un petit clin d'oeil au passage à mon nouveau dessous de plat que je ne quitte plus, encore une trouvaille COOKUT. Plus de modèles ici.

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2 blancs de poulet
ail semoule
10 g de beurre
1 tasse de chapelure
1/3 de tasse de parmesan râpé
2 cs de basilic hâché
1 oeuf
du sel et du poivre

Préchauffez le four à 220°C.
Coupez le poulet en lanières ou cubes de 4cm.
Dans un bol mélangez la chapelure, le parmesan, le basilic, l'ail en poudre, salez et poivrez.
Dans un bol, cassez l'oeuf et mélangez à la fourchette.
Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf, puis roulez les dans le mélange de chapelure et disposez les morceaux dans une poêle bien chaude contenant du beurre fondu. Terminez la cuisson des blancs de poulet au four, dans un plat à four. Enfournez pour une durée de 15 minutes jusqu'à qu'ils sont bien dorés.

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