750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
12 mars 2014

Samossas au chèvre, roquette et tomates séchées

Avec le soleil qui revient, j'ai envie de manger des salades, des petites choses légères, estivales, bref, manger différemment.
Et cette recette de samossas dénichée ici colle parfaitement à cette envie du moment. J'ai modifié la base chèvre/miel en chèvre/roquette/tomates séchées, c'était un délice ...

P1160655
Assiette rectangulaire Tasse et Assiette

P1160648

Découpez les feuilles de bricks en deux.
Découpez des petits morceaux de chèvre et les tomates séchées en lamelles.
Badigeonner les bricks de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Ensuite, c'est très simple, il suffit de déposer un peu de roquette, de chèvre et des tomates séchées sur la demie feuille de brick, en bas à gauche, et après il faut plier, comme indiqué sur le schéma ci-dessous (repris sur le site "Confessions d'une Gourmande")


Déposez ensuite les samossas sur la plaque de votre four, recouverte de papier sulfurisé, cuire une dizaine de minutes à 180°C. Retournez les triangles à mi-cuisson afin qu'ils soient bien dorés.

Publicité
Commentaires
L
Délicieuse version ! Un régal ! Bonne journée
L
Des samossas bien tentants... Bonne journée
T
Rooo mais ça donne envie tout ça :)
L
oh c'est super gourmand
M
Ils sont très tentants!!!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité