750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
12 mai 2014

Salade de concombre au boursin et noix

Aujourd'hui, je vous propose une entrée simple, chic et pleine de fraîcheur. Prête en un rien de temps, vous commencerez votre repas en légèreté grâce à cette recette, dénichée sur le blog de Wombi cuisine.

P1110804

1 gros concombre
2 CS de boursin cuisine "échalote et ciboulette"
50 g de noix hachées grossièrement
sel et poivre

Éplucher le concombre, le couper en deux et l'épépiner (Merci à COOKUT qui me facilite la tâche avec sa planche à découper, l'éplucheur et le couteau céramique).

P1110743

Le râper en fines lamelles et le mettre dans un bol.

Rajouter les 2 cuillères à soupe de boursin cuisine, le sel, le poivre et les noix hachées.

Bien mélanger le tout. Pour le dressage, déposer un peu de roquette dans une assiette, poser un cercle en inox dessus et remplir avec la préparation au concombre. Bien tasser, retirer le cercle et décorer avec des noix. Servir bien frais.

Publicité
Commentaires
I
Elle est belle ! <br /> <br /> Et tout a fait dans mes plans "bikini" ! <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie
U
Hummm, une salade qui donne envie
E
ça me plait ce genre de salade !
P
trés belle photo qui donne bien envie de la déguster cette salade, gros bisous
B
Tu nous manques!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité