750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
28 mai 2008

Billes de melon aux épices

Une petite entrée toute fraîche pour ouvrir l'appétit !

DSCF4636

  • 1 beau melon
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 cuillère à café de muscade en poudre
  • 2 cuillères à soupe de Porto rouge

Retirez les graines et les fibres du melon.
Prélevez la chair à l'aide d'une cuillère parisienne à boules.
si votre melon est très juteux, gardez ce jus
Mettez les petites billes formées dans un saladier, saupoudrez de sucre glace, de cannelle et de muscade. Mettez aussi dans ce saladier le jus du melon. Laissez reposer 10 min.
Ajoutez le Porto, mélangez doucement. Recouvrez d'un film étirable puis placez au réfrigérateur 2H minimum.

DSCF4638

Publicité
Commentaires
C
ça marche, mon appetit est bien ouvert, c'est malin, je suiss sensée aller dormir !
M
Quel regal et tellement joli !
M
un plat plein de fraicheur!
A
il me faut une cuillère à melon!!!!!!!!
P
Moi qui adooooooooooore le melon, cuisiné de cette façon ça doit être sublime en bouche
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité