Comme pour ma couronne moelleuse aux raisins, j'ai utilisé le blog de Doria pour réaliser cette recette. De temps en temps, je lui pique quelques idées et à chaque fois que je teste quelque chose, je ne suis pas déçue.

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  • 1 yaourt nature à 0%
  • 45 g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • le jus d'un demi citron
  • 2 pommes
  • 1 CS de confiture d'abricot

Faites fondre le beurre au micro-ondes, préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs et le beurre fondu. Ajoutez ensuite le yaourt, le jus de citron, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule à charnière beurré et fariné.
Pelez et coupez les pommes en lamelles, répartissez-les sur la pâte.
Cuire 40 min. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir quelques instants avant de le démouler et de procéder au nappage, avec la confiture d'abricot.

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