750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
16 février 2009

Potage aux marrons et champignons

Ce potage est un vrai réconfort par temps gris !!!!

DSCF3889

  • 1 grosse boîte de marrons
  • 3 beaux champignons de Paris
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de lardons fumés
  • 1/2 bouillon cube
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Epluchez l'oignon, la gousse d'ail et hachez-les grossièrement (ne pas les mélanger).
Nettoyez et coupez les champignons. Dans une grande casserole, faites revenir les lardons, l'oignon et les champignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive; ajoutez ensuite la gousse d'ail, faites cuire 3 à 4 min.
Quand le tout est bien doré, ajoutez les marrons.
Ajoutez 1L d'eau et le bouillon cube. Faites cuire 25 min. Salez, poivrez, mixez et servez aussitôt.

DSCF3895
Vous prendrez bien une petite louche ?

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.

Publicité
Commentaires
A
Ah, le potage aux marrons, j'adore !!
C
Une belle soupe rustique aux saveurs hivernales qui nous ferait presque oublier le gris du ciel.
S
mmmh, ca donne trop envie d 'une tite soupe !
V
bonne idée
O
belle recette, tu me donne envie de marrons
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité