750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
11 juin 2009

Spaghettis à la carbonara de légumes

Avec ma recette de spaghettis à la carbonara de légumes, manger 5 fruits et légumes par jour est devenu un vrai jeu d'enfant lol !

DSCF6131

  • 150 g de macédoine de légumes

  • 1 petite courgette

  • 100 g de lardons

  • 250 g de spaghettis BIO "De Cecco"

  • 2 CS de crème fraîche (5% MG)

  • sel, poivre, herbes de Provence

  • 100 g de lardons

Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Faîtes dorer les lardons quelques minutes à la poêle puis réservez-les.
Coupez la courgette (épluchée) en petits dés que vous ferez cuire dans une sauteuse huilée. En fin de cuisson, ajoutez la macédoine de légumes, les lardons et assaisonnez.
Egouttez les pâtes, versez-les dans la sauteuse. Incorporez la crème, mélangez et servez aussitôt.

Les pâtes De Cecco sont parfaites car elle se tiennent très bien à la cuisson. En salade comme aujourd'hui, ou en plat principal (dans un prochain billet) elles se marient avec toutes sortes de garnitures, libre à vous d'inventer les recettes les plus folles. N'oublions pas que mes spaghettis étaient bio et je vous assure, on voit (ou plutôt on sent) vraiment la différence.

DSCF7710

Merci de voter pour ma recette des Cho croc'ange dans le cadre du concours I love chocolat organisé par Nova Epicerie.
Votez_pour_moi

Publicité
Commentaires
M
Une belle assiettée!<br /> Bises
M
une belle assiette...pour manger des légumes...
S
Très original la carbonara de légumes !
L
C'est tout simplement délicieux! Bon week-end!
E
Une bonne recette de spaghetti a retenir! bon week end!
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité