750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
22 septembre 2009

Tarte express à la confiture

J'ai toujours de la confiture dans le placard pour tartiner les crêpes ou le pain, mais aussi pour faire cette tarte. En effet, la base se compose de lait, d'oeufs et de confiture. On obtient une texture à mi-chemin entre le clafoutis et le flan; c'est délicieux et très rapide à réaliser.

DSCF7443

Préparez la pâte comme indiqué dans ma recette et pendant qu'elle repose, préparez le reste.
Dans un bol, mélangez les oeufs avec la confiture. Ajoutez peu à peu le lait. Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les poires en cubes. Etalez votre pâte sablée dans la tourtière et répartissez au fond les cubes de fruits. Versez ensuite l'appereil aux oeufs.
Faites cuire 25 minutes.

Publicité
Commentaires
L
Bonne idée !!!!!!<br /> Justement j'ai de la gelée de framboises maison,hummmm !!!<br /> Merci pour cette recette....<br /> <br /> ;-))
L
Elle l'a l'air extra cette petite tarte super rapide à préparer, miam!
B
Elle doit être bien bonne!
C
Rapide à faire et très gourmande !
S
Original !<br /> La texture doit être très moelleuse :o)
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité